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Lapin mijoté aux nectarines

Une recette de lapin sucrée salée très originale.

Photo de la recette

__•PRESENTATION_OF_RECIPE• Presentation

Preparation time 20 min Plat principal
Cooking time 50 min
Category Plat principal
Theme Faciles

Ingredients Ingredients for

  1. 1 rabbit, meat, cooked
  2. 80 g Of pork rashers, smoked, raw
  3. 8 nectarine, flesh and skin, raw
  4. 2 oignon
  5. 1 bouquet garni
  6. 15 cl Of vin blanc sec
  7. 70 g Of butter
  8. 2 tablesp. Of huile
  9. Noix de muscade

Etapes / Steps Steps

  1. Ebouillantez 2 nectarines pendant 10 secondes. Pelez-les puis coupez-les en cubes. Faites-les cuire sans colorer avec 10g de beurre puis mixez-les.
  2. Faites revenir les morceaux de lapin, les lardons, les oignons pelés et émincés dans une grande cocotte avec l'huile et 20 g de beurre. Ajoutez le vin, la purée de nectarines et le bouquet garni. Salez et poivrez. Couvrez et laisser mijoter 50 mn.
  3. 15 mn avant la fin de la cuisson, coupez les 6 nectarines restantes en tranches épaisses et faites-les légèrement colorer avec le reste de beurre. Salez et parfumez avec de la muscade.
  4. Mélangez délicatement le lapin, sa sauce et les nectarines dans un plat de service et servez aussitôt

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